Tuesday, January 30, 2007

हर रंग में

चाहतो के हर रंग में
समा गयी है बस यही एक चाह
तेरी ज़ुल्फ़ो के रेश्मी साये में
मिले हर एक पहर को पनाह

आँखो की वो गहरी खामोशी
साँसो की वो सन्दली कशिश
खींच ले अपनी ही तरफ़
मुझसे गुजरती हर एक राह

ख्यालो के हर मुकाम पर
लिखा हो बस तेरा ही नाम
बाँहो की हदो में तेरी मौजुदगी
की बने यह वादियाँ गवाह

गुनगुनाते हुए तेरा ही तरन्नुम
कट जाये युँ ही ये सफ़र
बन जाओ मेरी जिन्दगी तुम
गर मेरी जिन्दगी की हमराह


Har rang mein (Roman Lipi mein)

chaahto ke har rang mein
sama gayi hai bas yahi ek chaah
teri zulfo ke reshmi saaye mein
mile har ek pahar ko panah

aankhon ki woh gahari khamoshi
sanason ki woh sandali kashish
khich le apni hi taraf
mujhse gujrati har ek raah

khayaalo ke har mukaam par
likhaa ho bas tera hi naam
baahon ki hado mein teri maujudgi
ki bane yah vaadiyaan gavaah

gungunaate hue tera hi tarannum
kat jaaye yun hi yeah safar
ban jaao meri jindagi tum
gar meri jindagi ki humraah

No comments: