Tuesday, January 30, 2007

फ़साना

ना हम है ना तुम हो, ना बन्दिशे जहाँ की
महज जिन्दगी क तराना बचा है

हमारी हकीकत जमाने से पूछो
नही याद आता क्या छुपाना बचा है

जहाँ सन्जोये थे सपने सुबह के
वहाँ रात का एक पैमाना बचा है

मिटा तो चुका हूँ जिन्दगी के अन्धेरे
ना जाने ये कैसा फ़साना बचा है

ये कैसी खामोशी में डुबा शहर है
शायद ही यहाँ कोइ दीवाना बचा है


Fasana (Roman Lipi mein)

naa hum hai naa tum ho, naa bandishe jaha ki
mahaj jindagi ka taraana bacha hai

hamari hakikat jamane se poocho
nahi yaad aata kya chupana bacha hai

jahan sanjoye the sapne subah ke
wahan raat ka ek paimana bacha hai

mitaa to chukaa hoo jindagi ke andhere
naa jaan yeah kaisa fasaana bacha hai

yeah kaisi khamoshi mein duba shahar hai
shayad hi yaha koi deewana bacha hai

No comments: