Monday, January 29, 2007

तेरी मौजुदगी

अंधेरी रातो में भी मेरा साया पास है
तुम जो साथ हो तो हर चीज़ खास है
तेरी मौजुदगी खीँचती है मुस्कुराहटे मेरी तरफ़
गम जैसी कोई चीज़ नही आस पास है
पहले तो तन्हा लम्हो में बसती थी सदीयाँ
तेरे साथ सदीयाँ भी लम्हो का वास है
मासुम चेहरा और ये भोली अदायेँ
मेरी उमन्गो को देती नयी साँस है
बस जाओ मेरी पनाहो में तुम
हाँ, यही तो जिन्दगी की आखिरी प्यास है
अंधेरी रातो में भी मेरा साया पास है
तुम जो साथ हो तो हर चीज़ खास है

Teri Maujudgi (Roman Lipi mein)
andheri raato mein bhi mera saayaa paas hai
tum jo saath ho to har cheez khaas hai
teri maujudgi khichti hai muskurahte meri taraf
gam jaisi koi cheez nahi aas paas hai
pahle to tanhaa lamho mein basati thi sadiyaa
tere saath sadiyaan bhi lamho ka vaas hai
maasum chehra aur yeah bholi adaayein
meri umango ko deti nayee saans hai
bas jaao meri panaho mein tum
haan, yahi to jindagi ki aakhiri pyaas hai
andheri raato mein bhi mera saayaa paas hai
tum jo saath ho to har cheez khaas hai

No comments: